每星期放送 身為女生絕對要買到的5樣人氣話題美妝品

這個星期絕對要知道的5件美妝話題品

1. Lipstick Queen變色唇膏

繼之前的青蛙王子主題綠色唇膏造出熱話後,這次再推出全新Morning Sunshine黃色唇膏!藍色包裝造型超有夏日感覺,搽上嘴會隨體溫變色形蜜桃粉紅色調超可愛的!

$220 

2. 高潮重來!Nars高潮全系列推出!

之前超熱賣熱搶的Nars Orgasm高潮胭脂不知道大家還有沒有印象呢?造成熱潮絕對是因為那塗上面珠會有自然泛紅的蜜桃橙紅調,帶來像是高潮般的紅潤感(超害羞的呢!),這次品牌更加推全系列,除了皇牌的胭脂外,更有高潮唇膏和高潮胭脂液!好想全部都擁有啊!

Orgasm 液體胭脂 $340、唇膏 $250、胭脂限量版 $310

3.  最新兩款超柔滑的專業掃具

M.A.C的最新限量系列Fruity Juicy之中推出了兩款化妝掃,其中的125SE就是可用於掃蜜粉和陰影的扁形大刷頭,整個掃毛超柔軟順滑,而且密度高,抓粉力亦很強大啊!另一款就是bareMinerals最新的粉底掃,轉頭設計非常方便,外圍以柔軟纖維毛包圍著中間高密度掃毛,能集中於中間抓實粉底之餘,亦可掃出零掃痕兼高遮瑕力的柔霧底妝。

M.A.C Fruity Juicy 125SE Brush $335

bareMinerals core coverage brush $260

4. Dior夏季妝品色彩超美超濃 怎可以放棄抵抗?

今個夏季Dior好多妝品色調都超美!例如雙頭眼影筆有齊不同色調,鮮黃和淺藍更突顯那種夏日陽光感覺,而且不會顯黑!新的粉餅亦同樣超精緻,附送密頭毛掃方便使用。

Diorskin Nude Air Care & Dare $530

Dior 5 Couleurs $500

Diorshow Colour & Contour Diorshow $TBC

5. Laneige這次的cushion竟不是粉底而是底霜!

Cushion家族這次再新增了成員,竟然是兩款妝前底霜,一款是淺綠、一款是淺紫,3D 菱格紋氣墊讓粉撲每次沾取平衡份量妝前底霜,方便打造更均勻透薄的底妝。淺紫色調可修正暗黃膚色及暗沉感,淺綠色調可改善泛紅敏感及紅印,從此上妝又多一項選擇了啊!

Skin Veil Base Cushion SPF 14 PA++ 各 $235 / 15g x2