#mc每日3件事 法國下任第一夫人是她!

世界微笑日

你知道5月8日甚麼日子嗎? 今天是世界微笑日,是由世界精神衛生組織於1948年設立的,這亦是唯一一位慶祝人類行為表青的節日。你今日微笑了嗎?

2

法國下任第一夫人

法國總統大選於今天凌晨2時結束,馬克龍在有效票中贏得66.1%選票。在這場大選中,不少的注目的放在了39歲的馬克龍(Emmanuel Macron)與其64歲老婆布麗吉特(Brigitte Trogneux)兩人的感情身上。
這位法國下任第一夫人的品味隨即成為大家的下一個關注重點。

Karyn Wagner(@karynwagner)分享的貼文 張貼

3

Emma Watson大讚!

Emma Watson以《美女與野獸》拿下MTV「最佳演員」大獎,她表示這是第一個沒有把性別當成競賽分類的獎項。
「MTV的這個決定,對許多人來說都有著不同意義,除了尊重平權,對我來說這也象徵著演技不分性別,而是詮釋該角色的能力。」
在極力推廣女權的Emma Watson眼中絕對是一件開心事。
 

Marie Claire UK(@marieclaireuk)分享的貼文 張貼