本地個性飾品店 InBetween Shop

懷舊的歐美風格餐具別具特色。
來自本地設計師Shannam的產品。
迷你人形模型頸鏈 $580 Shannam

上環太平山街有不少小店落戶,只因愛它有性格,沒有蘇豪區的氾濫,這裡只適合愛恬靜慢活的人流連。這裡有間藍色小屋,叫InBetween Shop,由80後設計師Kinn與Leo合夥經營,原本以銅鑼灣為大本營,去年才轉戰太平山街。本地有不少小店以vintage作招徠,InBetween就打破常規,以新舊交融作賣點。兩位店主在新品與舊貨、街客和街坊之間周旋,各自把自己的興趣放在小店,希望擦出火花。店內的「寶物」主要來自歐美的flea market,他們每年親自出動入貨好幾次,足跡更遠至拉脫維亞、愛沙尼亞、土耳其等地!此外,新店歡迎與店舖對味的本地設計師寄賣,還預留了店舖牆身予有興趣的artists搞展覽,希望為本地藝術盡一分力。

InBetween Shop 地址:上環太平山街6B舖 電話:9677 7815