流汗可以提升妝效?

炎夏到來,女士們除了擔心肌膚會受紫外線的影響而加速老化,更害怕汗水令本身妝容徹底毀掉。不過其實,汗水也可以令妝容更顯亮麗!做運動時,流汗反而能提升底妝透明感。

運動時遇汗越美

時下女生熱愛做運動,想在流汗的同時都可保持肌膚及妝容處於美麗狀態,究竟有甚麼秘訣?ANESSA全新推出突破性底妝產品─超防水透滑BB霜,是運動女生專用的防曬BB霜,當中採用革命性的「遇汗越美BEAUTY BOOSTER技術」,沾水後提升底妝的透明感流汗不會溶妝之餘,底妝更比運動前更亮麗自然!

戶外隨身之選

產品備有亮白及自然兩款色調以供選擇,用後有助自然修飾色斑及隱藏毛孔,全面提升妝效,更可作妝前底霜及BB霜使用,無論單獨使用或與慣用的粉底產品配搭都一樣適合。此外,包裝設計亦惹人注目,小巧造型及搶眼色彩,是隨身攜帶的必備防曬之選!

防曬同時美肌

作為防曬專家的ANESSA更備有一系列升級防曬產品,重點之選:金系-超防水UV乳液 SPF50+ PA++++,高度防水且輕爽貼服,全面阻隔猛烈紫外線。而銀系-保濕UV乳液 SPF50+ PA++++則兼具保濕修護效果。至於敏感肌人士及嬰幼兒,可選用全新推出的低敏防曬系列,包括:超防水低敏UV乳液SPF50 + PA++++及保濕低敏UV乳液SPF35 PA+++,其低敏及防水配方,讓你可盡情享受日光! 以上所有產品均採用「遇汗越強AQUA BOOSTER技術」,配方遇上水或汗水時令防曬膜層更加鞏固,給肌膚帶來全天候的防曬呵護;使用後,只需以一般潔膚用品清洗即可卸除底霜,不用磨擦,徹底呵護妳的每吋肌膚。

1.ANESSA超防水透滑BB霜 $168/25ml

 

2.ANESSA超防水透滑BB霜備有亮白及自然兩色

a.亮白色

b.自然色

3. 金系-超防水UV乳液 SPF50+ PA++++

4. 銀系-保濕UV乳液 SPF50+ PA++++

5. 超防水低敏UV乳液SPF50 + PA++++

6. 保濕低敏UV乳液SPF35 PA+++