姊弟戀有甚麼好怕!愛上姊姊的6大好處

法國總統候選人Emmanuel Macron順利當選,成為法國新任總統,但大家都將目光放在比他大24歲的妻子 Brigitte Trogneux。2007年二人結婚,當年 Brigitte 54歲,而Emmanuel僅29歲!隨著時代的進步,越來越多人打破年齡、性別、和種族的框框,像以前不被看好的姊弟戀,也得到越來越多人的認同。​以下盤點6個男生會愛上姊姊的原因,你認同嗎?
 

1. 姐姐處事成熟
不會亂發脾氣就是重點!

2. 大部分經濟獨立
姐吃的、住的、穿的、都是用自己辛苦賺回來的錢,不會依賴,吃飯AA制,有些男生就是喜歡這種女生。

 

3. 滿滿的母愛
男生,永遠是長不大的男孩,心底裏一直渴望母愛,所以與姊姊拍拖真的是會上癮。

 

4. 熟女的味道
姊這幾年可不是白活的!因為經過時間的洗禮,而充滿人生經歷和智慧的她們,總散發著令男生不能抗拒的魅力。

5. 懂得人情世故
懂得人情世故的女生最容易相處,冷靜機智,輕易令男生成為她們的裙下之臣。

6. 令自己成熟
近朱者赤,近墨者黑,與一個思想成熟的人拍拖,自己的想法自然會變穩重。