Luxury For Tomorrow 對肌膚和環境負責任

茶靈產品中的陳茶成分源於達1,800年之久的古茶樹。
布朗王子蘇先生解說茶對族人的重要性。
李旻果與Laurent Boillot在馬悠博士的實驗室分享茗茶的樂趣。
茶靈的皇牌產品包括淡香氛、infusion serum、spring mask,以及幫助瘦面的刮痧板。
布朗族人視千年茶魂樹為神明,代代朝拜,採茶前更會舉行儀式和跳舞,以示尊敬。
梯田茶樹是折枝而成,高度約至腰間;而高高矗立的才是真正的古茶樹。
嶄新陶瓷補充裝面霜售價比非補充裝節省30%。
李旻果抱著家中飼養的小猴,與茶靈環球總經理Elodie Sebag分享牠的趣事。
住在管剛村的哈尼族採春茶,茶靈產品的鮮茶葉成分正源於此。
製茶工序由LVMH專人監控,採用全天然竹製器皿,以確保茶的質素。
茶靈創辦人兼CEO Laurent三年前在天籽種植了一棵樹,每天也健康地成長。
茶靈與天籽生物多樣性發展中心簽署為期10年的環保合作夥伴關係,重新種植20公頃曾被燒毀的森林。

Text: Koka   Photography: Sky Lau

提起普洱,你或許只會想到茗茶,但原來它與肌膚和環境保育有著不可分割的關係。Cha Ling茶靈護膚品加入了雲南森林古茶樹的普洱茶成分,推崇高效抗氧化和抗環境污染,同時愛護環境,注重可持續發展。品牌將推出嶄新概念的陶瓷補充裝護膚產品,《嘉兒》早前與品牌專程前往雲南,深入景邁探索布朗族古茶樹的奧秘,更到訪管剛村探訪哈尼族採春茶,藉此宣揚愛美麗同時愛護環境的生活態度。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Next page