媽媽節不一定要買真花!「假花」可能更得人歡心

正如持家有道的老媽子所講:「花會調謝,浪費金錢」。
那不如就順她的意,買個不會調謝的「假花」送給她。
小編說的非指塑膠花或絲花,而是綴滿花花的時尚單品!這款花相信可以時刻陪伴在媽媽身邊,方便讓她每見到一個朋友都可以曬一曬收到的「花」。

1/ 不要再停留在 「Longchamp只有帆布袋」的時代了,現時它們推出了很多不同的手袋款,有些更要萬萬聲。
讓媽媽當個與別不同的師奶,即使拎個Longchamp也要拎個特別款。
longchamp
hkd5850

如你媽媽愛用大袋,這款印上類似櫻花的圖案也不錯。hkd6050 

2/ Miu Miu 這款花花拖鞋也太少女味濃了吧?誰說媽媽沒有少女心!hkd9450

3/ Fendi近幾期推出的手袋都用上了粉嫩色系及富少女元素的花花及蝴蝶結。
這款綴上適量立體花花的peekaboo手袋款,即使是媽媽用也不會顯得不適合。

白色有氣質但容易污漕,粉紅色可能更好。

4/ 夏天開冷氣,絲巾幾乎成為每個女人手袋必備之物。
Accessorize 的絲巾只需要hkd200-hkd300就有交易,買來送給家族中的每位媽媽也不會銀包大出血。