找一個適合自己的唇膏色原來還可以靠「它」!提示:不是你的膚色喔

@ponysmakeup

最近網上流行的一個說法:想找一個適合自己的裸色唇膏(nude lipstick),除了可以靠膚色判斷外,還可以靠你乳頭的顏色!

你沒有看錯,竟然是乳頭!根據NBC節目The Doctors中的專家所講,跟你乳頭同一樣色系的唇膏顏色,就是你的專屬色調。

 

A post shared by ALEXIS REN (@alexisren) on

由於不太相信專家的說法,小編決定實試一下這個方法,認為效果不俗,不妨為一個簡單有創意的方法,去找一枝合適自己的口紅。不過也提醒大家,專家亦指出乳頭的顏色會受賀爾蒙和雌激素而改變,所以今天和明天的顏色可能會不同,所以你的專屬色調也會不一樣。

 

 

A post shared by PONY 포니 (@ponysmakeup) on

有不少網民留言,表示自己買的所有唇膏都是和自己的乳頭同一個色系,亦有人認同說法,發現自己的乳頭色正正是自己最喜歡的唇膏顏色!

信不信由你!