無洗頭?個頭好油?不如戴頂帽出街啦!只要戴頂人氣帽子,沒人發現你的真正用意!

我明的,有時真的很忙很累或很懶,所以不想洗頭。不過煩就煩在沒有洗頭,第二天上班必定會被同事發現頭皮出油,油頭的形象就這樣斷送了多年來營造的女神image了!
這個時候,你需要的可能不是一枝dry shampoo,而是一頂帽。
戴帽子也是有點技巧的,如果你平日並無戴開帽,突然戴上一頂多年前購買的帽子,任人也聯想到你是故意戴上頭吧?
但只要你戴的是時下流行的大熱trendy帽款,相信大家都只是以為你在追潮流,做一個fashionista罷了。
到底有哪些帽子值得你快快入手?即睇以下推介啦!
1/ Balenciaga 
這頂帽子完全不用賣廣告,單是數有幾位明星戴出街就知道它的火熱程度。聽聞很難買到,以及很多翻版出現,要小心!

楊冪飯頁(@iloveyangmi0912)分享的貼文 張貼


2/ IKEA 
因為Balenciaga的疑似致敬IKEA的袋款而讓IKEA成為最快上位時裝品牌,這頂由L.A.品牌Pleasures x Chinatown Market推出的帽子你值得擁有。

CHINATOWN MARKET(@chinatownmarket)分享的貼文 張貼


3/ peaceminusone

WindaN(@kwonji02)分享的貼文 張貼

單是因為G-Dragon已經足以說服你購買這頂帽子了吧?

4/ Gladys Tamez Millinery
Lady Gaga至愛品牌,用來遮太陽一流呀!

5/ DRÔLE DE MONSIEUR
與Balenciaga的帽子款式類似,只是品牌不一樣。Angelababy很愛啊 !

Angelababy(@angelababyct)分享的貼文 張貼