Native 綠色力量 為美麗的城市出一分力!

加拿大鞋履品牌 Native 與香港素食餐廳Grassroots Pantry 首次合作,推動本地綠色活動,為我們美麗的城市出一分力!

Native自成立起一直堅持以Beast Free™ (確保不含任何動物副產品) 去製造鞋履,在產品中沒有隱藏任何一條屬於動物的毛髮或實驗成份。Native最近更獲「PETA-Approved Vegan」全球認證,肯定了產品的保證。Beast Free™同時代表了對動物與人類持同等的尊重。Grassroots Pantry是一間本地素食餐廳,使用天然、有機與新鮮的蔬果作為原材料,為客人打造一份健康又充滿營養的素食餐單選擇。兩者均以尊重動物的生活選擇為理念,促使了這次本地綠色活動的源起。

Native 與Grassroots Pantry 將於5月21日於石澳後灘泳灘 (Rocky Bay Beach) 舉行清潔沙灘活動,只要一同付出少許勞力和時間,便能讓海灘回復優美,因此鼓勵公眾一同參與。

2017春夏季系列
Native本季隆重推出黑、白Liteknit,是品牌開發的彈性3D編織物料,以精密的技術混合而成,比一般球鞋更貼近穿著者的腳型。內鞋墊亦用上全新Superfoam設計,增強透氣度,進一步減輕鞋身重量。鞋底則用上品牌標記性的Eva物料,保持優良的避震力。至於Apollo系列繼續沿用輕盈及透氣度高的超細纖維作物料,其優質透氣特質特別適合夏日。經典的Jefferson亦推出全白、全黑組合,延續one tone潮流,加上品牌的經典氣孔設計令每對Native shoes像涼鞋,穿起來通氣乾爽。