每日ig-你不可不知的Supreme Girl,潮牌混搭中法女神Adrianne Ho

Adrianne Ho 在潮流街頭的地位早已是女神等級,本身便有著極為迷人的混血面孔與健美身材,再加上獨特的穿搭品味,使她受關注的程度增增日上,如今可以說是 Nike 與 Supreme 的非官方代言人。Adrianne Ho擁有中法兩國血統,是半個香港人!中西交融的長相讓她無論嚐試什麼風格都自帶「個性光環」。

id: adrianneho

 

你知道Instagram上有些宣揚健康生活方式的人只會讓你感覺很糟糕吧? 那些讓你羡慕嫉妒恨的人,那麼你希望吃奇亞籽布丁噎住的人? 模特和健身時尚創業人Adrianne Ho並不屬於她們那一類人。 她努力以積極的、勵志的方式來宣揚一種積極的生活方式。 鼓勵你流汗、鼓勵你品嘗美味食物,鼓勵你試穿所有那些最酷的街拍時裝。 

她創建了sweatthestyle.com, 這是一個追求“自然美和積極健康”的網站和品牌,甚至正在將自己的品牌擴展至電視——她目前正在拍攝第一季 Sweat the City,其中她會採訪食品/健身/時尚界的名流。  我們邀請了這位絕世美女加入了夏日泳裝模特的行列。Adrianne Ho從上到下一身街牌,大多數還是男裝,帥氣十足卻不失女生之美,駕馭單品的能力簡直甩眾多男性Icon一座城池!