黑人、范范這對模範夫婦超幸福 生了兩個小朋友後迎來的第6個結婚週年還是恩愛依然 他們是這樣走過來的

陳建州(@blackielovelife)分享的貼文 張貼

黑人陳建州與范瑋琪之間的感情無比動人,同樣熱愛公益的夫妻始終都抱持著正面能量,對外,他們更始終希望為這個社會帶來許多美好,而他們之間的感情更是非常動人,來看看他們的感情到底有多好。

黑人的情緒范瑋琪都知道

日前黑人遭受網友質疑其公益事業,范瑋琪對外力挺回應:「他不想說,因為他說他不是做給人看的,是做給天上的父看的...每次每次遇到某些媒體刻意或惡意或有意無意的傷害黑人,我都不禁會想:是不是他的名字叫黑人,所以大家很愛黑他啊?」有些逗趣的口吻,但卻感覺得到她對丈夫的愛。

兩人都喜歡小孩

喜歡小孩的黑人陳建州,前陣子與老婆范瑋琪剛迎接兩個雙胞胎小孩,兩人照顧小孩盡顯花招,范瑋琪還曾開玩笑說:「找到一種不費力又可以同時顧兩隻熊貓的姿勢^_^~得意ing。」而黑人陳建州也為小孩洗澡,兩人一同表現初當父母的愛。

結婚週年最幸福

「結婚週年快樂喔……love 4 ever」照片攝於結婚四週天的這天。

 

轉載自Marie Claire Taiwan

Text/KC Edit/ Eri  Photo/黑人陳建州臉書、范瑋琪臉書