人氣街牌Off-White!自命潮女生的你必定要認識的名字

雖然Off-White的歷史只有幾個年頭,但已立即成為當今最火熱品牌,這個來自美國琒高端街頭品牌,是Kanye West御用造型師兼Donda創意總監Virgil Abloh所主導的品牌,其獨特的高街風格,絕對是街頭嚗光率最高,2016年才於巴黎發表了他的首個2016年春夏女裝系列,以「Off Day」作爲主題,以非常典雅時尚的風格, 注入了如格仔、Denim 甚至簽名式條子圖案等街服設計元素,整體充滿令人驚喜,一推出已經得到不少名星追捧,如Rihanna,Gigi Hadid等,Off-White貝擁有的獨特魅力,讓全球知名明星都崇尚他的設計。

上星期Off-White創意總監Virgil Abloh親身來港出席中環雪廠街專門店開幕派對,當晚不少城中潮人撐場,如模特兒Louise Wong

早前中國超模劉雯就以Off-White牛仔晚裝出席一年一度的慈善晚會Met Gala,在一眾只穿魚尾和閃閃晚裝的女星中絕對是脫穎而出!

上季推出的binder clip handbag,一推出已被時尚女生們一掃而空。

日本it girl 秋元梢也是Off-White的忠實粉絲!

交叉和斜間圖案已成為Off-White的標記。

黃色英文字樣腰帶已是不少潮人瘋搶的單品。

韓裔美籍網絡紅人Aimee Song穿上一身Off-White的打扮更顯性格型格。

Off-White 2017春夏系列

牛仔褲 $4,299

Bomber Jacket $11,899