今夏大熱糖果pool slides拖鞋,啱哂最愛踢拖嘅Bella Hadid?

炎熱夏天又來臨,去年夏天Bella Hadid穿上運動型Adidas Adilette膠拖及Rihanna的蝴蝶結fancy Fenty Puma成為一股「踢拖」熱潮。今季又喺時候矖一曬糖果色pool slides及其他品牌的潮流單品。

Miu Miu 以時尚、華美而有趣的方式重新詮釋了這款泳池款拖鞋。

 

鞋款的邊緣特別採用不規則的起伏設計,甜美時尚感大增,鞋面和鞋底均刻上立體輪廓的裝飾藝術花朵圖案,展現 Miu Miu品牌所代表的女性特質。

 

 

色彩鮮豔耀目,從橙色到靛藍色,從粉紅色到藍色,並刻有Miu Miu標誌,讓人愛不釋手。

 

Prada的彩色漆皮拖鞋有不同的feather trimming及立體花裝飾。

 

Dior的大大logo膠拖鞋應對了其大熱J'adior bag。

 

近日Forever 21一對拖鞋(right)無論顏色及設計都被指抄襲了Rihanna 色丁蝴蝶slides,花生指數爆升。
 
 
 
盤點instagram潮人都上載自己最愛的pool slides,睇落去啦............................................................................................
 

 

 

  • 1
  • 2
  • Next page