木村拓哉變老 大家都驚訝了!其實這些男神們也在變老中!

木村拓哉出現在康城的一張照片,成為熱話,不是說他44歲卻像55歲,就是說撞樣似湯家驊撞髮型似吳宗憲。

大家可能都不太能接受或者想像得到心目中的男神有一天會變老或者走樣?這與「女神不柯屎」其實是周曲之妙呀。


這是同樣在康城拍攝的照片,其實訓個靚覺,執正個人,木村都不是老得很多呀!

大家都怕老,怕由青春變老,怕臉上的皺紋出現,而以臉為生財工具的明星更會認真看待「變老」這回事,因此臉部表情才會突然變得僵硬化。
但是娛樂圈中就是有些男神,不介意歲月在臉上留下印記,不會特意去做點動作強行把青春生硬地留在自己臉上。
來看一看除了木村拓哉,還有哪些男神在變老?

[延伸閱讀 渡邊直美要出寫真了!絕密封面曝光! ]

梁朝偉

46歲結婚時的照片。

這是上年梁朝偉生日時拍的照片,其實氣已經54歲了。不過就是喜歡他臉上的皺紋,這讓他的表情更有戲。

套張曼玉說的一句話:「每個人都會變老,為什麼非要年輕、沒皺紋,才叫做美?我覺得那種美不是一切,它很浪費人生!」

>>> 下頁有更多男神呀!

photo/法新社,美聯社

  • 1
  • 2
  • 3
  • Next page