這個夏天好想擁有發光肌 想要素顏氣質發光肌就跟著這些方法做 馬上仙氣回歸

仙氣回歸 素顏也有發光肌

還在一味的美白嗎?原來美白已不再是大趨勢,現在強調的是發.光!亞洲女生平均問題就是色素沉澱、色斑等導致膚色不均,單單美白已不足夠,提升膚色整體透亮度才是王道。從而黑夜不再來,因為我們就是自身的發光體!

임보라(boralim)(@3.48kg)分享的貼文 張貼

要透亮先決是去角質!

人體28天本來就會自動代謝產生新角質,但是因為環境污染問題、作息不正常等引致皮膚代謝開始減慢,老廢角質不懂自動脫落,就會使臉部顯得暗沉粗糙,這時就需要去角質把舊角質去掉,帶出透亮更生的皮膚啦!       

 

我從不去角質?

經調查顯示,原來大部分人從不做去角質的動作,只覺得做好基本清潔保養就已足夠,但其實皮膚若不去角質,不但會暗沉無光澤,更會使護膚品不能完整吸收及發揮功效,故此每星期1-2次去角質步驟非常重要,讓平日的灰塵、油脂、老化角質徹底清走,把皮膚變得更清爽細緻。

 

按膚質、需要選產品

不同皮膚應注意使用不同質地去角質產品,如油性肌因油脂較旺盛、毛孔粗大且角質層較厚,不易令老化角質脫落,所以該使用磨砂膏或含火山泥等成分產品為主;乾性肌毛孔較細、不易泛油但容易有緊繃感及脫皮現象,角質層亦較薄,故此建議1至2星期去一次角質即可;斑點較多皮膚可多用醫學去角質方法如果酸,使表皮細胞更新更快、更年輕且可去除部分黑色素。

 

Sisley deeply purifying mask with tropical resins $780

加入牛蒡、安息香等消除皮膚深層污垢,更有白泥成分收細毛孔改善膚質。

Giorgio Armani armaniprima soft peeling lotion $520

質地似肌底液般細滑,溫和去除角質及暗粒,有效煥發皮膚及光澤並激發細胞生長。

 

白之外還要亮!

只要變白就夠的定理已經過時,現在追求的是更高層次的白皙又透亮,從肌底散發出健康光澤。首要就是打擊黑色素!紫外線無處不在,帶來的黑色素增生等問題會影響整體膚色及透光度,所以想要提亮,先要去黑,從抑制斑點開始。

クレイトン 愛(@clayton_ai)分享的貼文 張貼

 

再來是對抗泛紅!

除了黑色素問題影響發光外,就是泛紅。環境污染等因素會瓦解皮膚天然防禦屏障,造成易發炎、易敏感的泛紅膚質,因此要有發光透亮的皮膚,先要紓緩泛紅、發炎反應,才能重拾健康光澤肌膚。

Kiehl’s clearly correctiveTM brightening and smoothing moisture treatment $420

輕盈清爽質感,加入皮膚科醫生愛用的乙醇酸及活性維他命C,針對暗啞、膚色不均及缺水。

Lancome blanc expert radiance 5 essence $790

主打去斑亮肌的煥膚精華,而且創新配方含抗氧化物等活性成分,防止環境污染。

 

 

保濕的重要性

營造光澤肌除了重視整體膚色均勻透亮度外,還有一個重點就是保濕!當皮膚缺少水分,更容易出現暗沉及色素沉澱等問題,所以保養時除了注意美白、淡斑等功能外,更要切記常常保濕,每星期敷1-2次面膜作重點治療也能令皮膚更亮白。

 

牛奶亮白D.I.Y

自古以來都有說牛奶護膚美白功效,原來把牛奶加熱,清洗好臉部後以化妝棉擦拭按摩再沖水就可有明亮透明肌膚,超簡單又經濟的!

Guerlain orchidee the imperiale imperial radiance mask $720

加入珍貴的石斛蘭及全新蘭光科技抑制色素問題,配合超柔軟不織布面膜,發揮強效亮肌功能。

 

↓↓↓

公主風粉餅請看這

>>> https://goo.gl/mNyXaI

Iphone電腦桌淘寶都有得買?

>>>https://goo.gl/RKPE9M