過了二十五歲真的要注意!想做凍齡美女就要做足以下這五點

又是一個真實例子告訴我們,你的皺紋如何,你的日子也必如何。

曾幾何時,木村拓哉這個名字無人不曉,可惜歲月不饒人,這位曾被公認是日本男神似乎已經風光不再。日前木村拓哉帶住新戲《無限之住人》參展康城,走紅地氈的他不但面部鬆馳,臉上的眼袋和皺紋更是深刻可見,難掩一臉老態。連男神都會變老,有何況是我們這些平民百姓呢?快學好以下五點,否則就後悔莫及了施主!

A post shared by (@smap1997) on

 

1. 多吃以下這幾種食物
蕃茄、綠茶、菠菜等食物均含有豐富的抗氧化劑,能有助延遲衰老,要多吃喔!
 

2. 起床後喝一杯暖水
體溫和身體的新陳代謝是成正比,那就是說,體溫越高、新陳代謝越高。喝暖水有助提高體溫,促進血液循環和新陳代謝,自然有助燃燒卡路里。
 

3. 堅持每天做運動,哪怕只是十分鐘
做運動除了會令身體釋放開心荷爾蒙,保持心情愉快,亦會透過排汗將體內的毒素排出體外,皮膚自然更滑更有光澤。
 

4 多吃營養補充品
營養補充品如硫辛酸(R-Alpha-Lipoic Acid)有強大抗氧化功效,不但能抗衰老,更能抗發炎,在歐美的健康食品市場上非常受歡迎。
 

5. 睡眠要定時
晚上我們進入睡眠後肌膚的細胞會加速分裂,自動修復,所以想抗衰老就必須多睡少捱夜,讓皮膚有更多的時間休息和修復。