超強演繹!《Titanic》20周年 現場版〈My Heart Will Go On〉再度聽到人哭

2017美國Billboard Music Awards得獎名單出爐!要數大嬴家,一定是「饒舌天王」Drake,以22項提名入圍,並拿下了13項大獎,其中一項更是「年度最佳男歌手」。

而「Top Social Artist」獎項則有BTS,是首支入圍並獲獎的韓國團體,更以超過3億網民票數壓倒嬴了Justin Bieber、Selena等人氣歌手。

>>> 一笑即融化 可愛到暈的日本娃娃

而頒獎禮的最大亮點,是Celine Dion的演出。

適逢電影《Titanic》20周年,站在垂吊燈中出場並身穿白色裙的她,在電影的片段映襯下,以CD版歌喉演唱了不少人曾經聽到想嘔(連電影中的演員當年也曾經說過唔想再聽到)的主題曲〈My Heart Will Go On〉,現場很多人都被感動,連她自己也有所感觸,唱完後眼濕濕兼嘴郁郁的若有所思。

>>> 孕婦記住 28至32周影大肚寫真最靚

Photo: Internet
Video: 美麗佳人 Marie Claire Taiwan FB