年輕可以食返嚟!6種助你去掉煩惱皺紋的食物

@raw_manda

看見於康城走紅地氈的木村拓哉,小編立刻二話不說,上網搜查防皺紋的辦法。

當皮膚受到外界環境影響形成的游離自由基,其細胞膜組織內的膠原蛋白、活性物質、氧化細胞就會被破壞,從而形成了皺紋。所以要防皺紋,就必須多吃有抗氧化的食物。預防勝於治療,趁早多吃以下的食物吧,否則就後悔莫及啦!

A post shared by (@kuronattikuro) on

蘆筍

蘆筍含有高蛋白和硒,能抗衰老和防治各種與脂肪過度氧化有關的疾病,使皮膚白嫩,而且蘆筍卡路里含量低,可以美白肌膚的同時又不使人發胖。

櫻桃

不少品牌都會有櫻桃美妝產品,絕不能小看它的美容功效。櫻桃汁能幫助面部皮膚嫩白紅潤、去皺清斑,是不少美白產品的最愛。櫻桃不但含有美白成分的維生素,以及延緩老化的維生素A,其含鐵量亦非常驚人,竟然有蘋果的20倍,可以輔助去除臉上的皺紋。

石榴

紅石榴含有一種叫鞣花酸的成分,可以使細胞免於環境中的污染、UV 射線、以及輻射的危害,保護細胞,減緩肌體的衰老,有很強的抗氧化作用。

 

按下頁看更多抗氧化食物!

 

 

延伸閲讀:過了二十五歲真的要注意!想做凍齡美女就要做足以下這五點

  • 1
  • 2
  • Next page