每日IG-全裸遊世界,火辣裸女攝影師Magdalena Wosinska

Magdalena Wosinska出生自波蘭,後移居美國生活,自14歲開始展現出對攝影的興趣。然而在求學時,某次的作業是要拍一張個人肖像照,但當時Wosinska沒有好看的衣服拍照,因此決定乾脆裸體自拍!這背後原因出自家庭經濟的不允許,且不希望遭到同儕歧視,而這也成為Wosinska日後裸體自拍的契機。

Magdalena Wosinska 過去一直在周遊世界,並在世界各處拍下令人嘆為觀止的影像,照片中的裸身女人,就是她自己,一絲不掛的在美景中悠遊,就像是夏娃,或是維納斯般的唯美而純粹,讓觀賞者體會一種身體和心靈的美。

然而Wosinska會這樣拍照並不是因為性感,而是她認為「不穿衣服可以打破階級、貧富的標籤,回歸到最原始、平等的狀態。」裸體拍照是對社會階級的一種無聲抗議,Wosinska開始記錄自己在世界各個角落的生活,而照片共同點就是全裸入鏡。Wosinska表示:「這是人類在自然環境裡,最原始的展現。我也會持續拍照到我不能拍。」

延伸閱讀 你不可不知的Supreme Girl,潮牌混搭中法女神Adrianne Ho

延伸閱讀  時裝編輯親身試用-減齡可愛MiuMiu水桶包