#每日IG:Instagram得奬插畫及動畫師Rachel Ryle作品令人治愈

Instagram: rachelryle

 

Video & photos taken from Instagram: rachelryle

 

過去2年Rachel Ryle的插畫及動畫作品為她在YouTube及Instagram上吸引了千萬人follow及點讚,其作品畫風帶治愈的甜美清新氣息,內容環繞旅遊、美食、節日及祝福等,加上輕快的配樂,每一段約十數秒到半分鐘左右長度的內容是網路時代的rapid rate contents。因此Rachel先後已獲得多個獎項包括有MTV的「The Best Instagram Account of 2013」及Buzzfeed的「Winner of  2013 Shorty Award of Art」等。自學繪畫的可人兒成功將閒時興趣變成職業,以享受生命及樂觀快樂的態度融入作品中,吸引了不少廣告商的約稿。

lryle

 
分享一個關於她的小秘密,甜美的Rachel曾經為某飲品廣告當客串呢!