睇北極光不一定要用幾萬蚊坐飛機去冰島!你只需坐個地鐵用24蚊就睇到啦!

北極光?編到現在還未見過呀!

Petra Kray(@kraypetra)分享的貼文 張貼

Venture Scandinavia(@venturescandinavia)分享的貼文 張貼

聽說單是行程洗費至少也要一萬多元,還未計要碰運氣去等北極光出現,大多數都要去兩天才會遇上這個奇觀。

Ton Oc(@eternaltones)分享的貼文 張貼

如果你也想感受到北極光的威力,又未借夠彈藥出發,不妨近近地去尖沙咀吧!
事關太空館近期有個《夢幻極光》的天象節目,將會在那半球體螢幕的何鴻燊天象廳播放。

nikoniko handmade ® Official(@nikonikohandmade)分享的貼文 張貼

節目利用縮時攝影捕捉極光的千姿百態,再重現在球幕之上。電腦動畫清楚展示極光產生的機制;再配合冰川航拍片段及壯麗的極地影像。
除了可以近距離觀賞到極光,節目還有講解,會一一解答「為何會有極光出現?」這些基本問題。
 

>>>關於節目的詳細資料及宣傳片在下一頁!

  • 1
  • 2
  • Next page