最近流行穿回「阿甘鞋」,原來全新限定款悄悄地推出了!感覺穿上可以立即跑個10km也不累!

相信你已經看過由Bella Hadid穿著Nike經典「阿甘鞋」Cortez,是否有被這對波鞋的潮流度驚艷到呢?

如果還未擁有過Cortez的你,那就要快快去買一對試下了,因為真的很好很好穿!
編也擁有兩對Cortez款式的波鞋,好穿程度是穿去旅行日日走路也不會覺得不適。

[ 延伸閱讀 難道想做潮人就要買貴嘢?這件大家都在等待的單品其實早就在你身邊!只可說設計源於生活 ]

[ 延伸閱讀 韓妹、名模熱捧!學Bella Hadid潮襯經典《阿甘正傳》波鞋Nike Cortez ]

紅白藍色真的很好搭衣服!台灣Nike更為此舉行了一個活動,邀請了設計師以Cortez為設計靈感創作了一款耳環!
就是歐陽靖戴上的這款!(向右按看耳環圖)

歐陽 靖 GinOy (@imginoy)分享的貼文 張貼

eavecning(@eavecning)分享的貼文 張貼

Zero(@zero0222)分享的貼文 張貼

你只要6/11前在 IG分享你的Cortez穿搭hashtag #mycortezlook 就有機會得到以這雙經典球鞋為設計靈感的設計師耳環!

假如你不想與太多人撞色,對這個經典的紅藍白沒甚麼興趣,那你就要留意即將推出的限定版Cortez了。

>>> 到底限定版有甚麼色?幾時出?限量幾多對?睇下頁啦!有片睇
 

  • 1
  • 2
  • Next page