Miranda Kerr與SnapChat CEO老公Evan Spiegel愛巢大公開! 花了9000萬買回來的L.A.新家設計很溫馨,讓人不想出家門了。

update 17/07/2017
Miranda Kerr與 Evan Spiegel的結婚照終於曝光了,雖然婚禮過程獨家給了某本雜誌,但Miranda Kerr自己亦忍不住要與大家分享幾張合照。
穿上Dior為她訂製的長袖婚紗,雖然設計保守卻帶出Miranda高貴的另一面。

Miranda(@mirandakerr)分享的貼文 張貼

Miranda(@mirandakerr)分享的貼文 張貼

Miranda(@mirandakerr)分享的貼文 張貼

-------------------------

Miranda Kerr與 SnapChat CEO Evan Spiegel於上周末結婚,正式成為夫妻了。

(這並不是Miranda Kerr結婚照,這是她為家人擔任伴娘的照片。)

Miranda Kerr與Evan Spiegel的結婚派對選址於L.A.的新家舉行,這個小型聚會只請了30多位親密家人好友出現。


大家未能看到他們的結婚照,那不如一起來看一看這間招待客人的新家到底長甚麼樣子吧!

[ 延伸閱讀 必勝約會服!跟Miranda Kerr征服小男友 ]

 


這個位於L.A.的家是1951年建成的,足足有7,164 sqft 。售價是1200萬美金,換轉成港元為 hkd90000000 多一點,不過就一億有找。

[ 延伸閱讀 Miranda Kerr的魔鬼身材就是靠飲這個 ]


photo/ Zillow 

雖然售價很土豪,幸好室內風格並沒有土豪風格,裝潢以溫暖家居為主,用上大量木材,淺色牆色,營造溫馨感。


photo/ zillow

有沒有覺得這種簡簡單單的自然風很討喜。

>>>下一頁有很多室內美照,居然新家有這個?!

  • 1
  • 2
  • Next page