明天瘋搶年度潮鞋-Nike Vapormax新色女生必搶夢幻粉紅

自上年10月巴黎2017春夏時裝周,Comme des Garçons時裝騷上出現了與Nike Air VaporMax的聯乘系列,這對Nike Air VaporMax就已經註定要成為今年時裝界和波鞋界的重點潮鞋。來到今年3月終於上市,有潮流icon G-Dragon、tattoo潮模Ruby Rose 助陣宣傳Vapormax,果然令全球波鞋迷瘋狂勁搶,行貨瞬間賣斷!雖然現時水貨店仍有少量貨,不過原價 $1,599 已炒至$2,300左右。這對潮鞋Nike Air VaporMax自3月推出以來,一直有價無貨,難以入手。而Nike又食住上,推出的VaporMax Flyknit Day to Night系列,新增多款顏色,更有女生大愛的粉紅色!而這6對新色將會於明天(6月1日),於銅鑼灣加寧街Nike Shop和尖沙咀海港城Kicks Lounge有售,相信又會引來排隊熱潮,想買得心頭好的你記得明天請早啦!

女裝新色 $1,599 @

男裝新色 $1,599 @

Nike Air VaporMax選用現時為止NIKE最先進的Air氣墊,拋棄了傳統泡綿中底,氣墊鞋底有一顆顆的突出,是特別針對腳掌落地瞬間的力量分布所打造,可有效減緩衝擊力、提升彈性,讓雙腳有如踩在空氣的感覺,這也是「VaporMax」厲害之處。

一齊來看看明星和IG潮人怎樣配襯Nike Vapormax!

>>> 延伸閱讀 韓妹、名模熱捧!學Bella Hadid潮襯經典《阿甘正傳》波鞋Nike Cortez  

>>> 延伸閱讀   最具話題性手袋!自己揀可愛吊飾My Lady Dior Star

Adrianne Ho

G-Dragon

Ruby Rose

Comme des Garcon x Nike Vapormax

NikeLab Air VaporMax BETRUE系列將於6月15日起在nike.com/nikelab  發售。