Angelababy 黃曉明 兩公婆代言打對台?!不說不知,楊穎默默地代言超過40個品牌!

Angelababy自從與黃曉明結婚後,你知道這對小夫妻的事業發展有多利害嗎?

上回分享過 有哪些中國明星成功擔任了國際大品牌的代言人 ,你應該都有印象在內地發展得很好的 Angelababy 是Dior中國區首位代言人!

Angelababy(@angelababyct)分享的貼文 張貼

網上就有網民為Angelababy數一數到底手頭上有多少廣告,想不到居然達40個!也太誇張了!

不過她的影響力真的很大,單是微博已有8000多萬粉絲了。

Shina(@shina9059)分享的貼文 張貼

[ 延伸閱讀 Angelababy 陳偉霆!你知道這些中國明星都在代言國際大品牌嗎?]

[ 延伸閱讀 Angelababy首度自曝懷孕心情! 「用這種幸福的方式慢下來,不是我的本意。」]

想不到這位新手媽媽又有新廣告接了,果然小海綿有腳頭旺媽媽呀!

這次的廣告利害了,是全球品牌大使呀!

>>> 下一頁看看是哪個品牌那麼利害,不介意兩公婆打對台!還有短片

  • 1
  • 2
  • Next page