公益演唱會召喚重量級嘉賓!Ariana Grande不畏惡勢力星期日重返曼徹斯特

近年不少歐洲城市成為了恐襲威脅,最近發生的曼徹斯特演唱會恐襲事件,於英國時間5月22日,美國女歌手Ariana Grande位在曼徹斯特的演唱會遭受到恐怖攻擊,造成22人死亡,多人受傷。Ariana Grande隔天在社群媒體上發表傷痛寫道“Broken. From the bottom of my heart, I am so so sorry. I don't have words.”

但是,Ariana Grande不向恐怖主義低頭, 決定在6月4日勇敢重返英國曼徹斯特。而這次她不再只是一個人單獨面對,此場大型公益演唱會「One Love Manchester」,集結眾多重量級演出嘉賓,包括:Coldplay、Miley Cyrus、Justin Bieber、Katy Perry、Pharrell Williams 以及 Usher…等知名歌手,都將現身舞台、獻唱經典曲目。

「One Love Manchester」大型公益演唱會初步估計募款金額可達 200 萬英鎊,其收益將全數捐入《We Love Manchester Emergency Fund》慈善機構,幫助所有罹難者。地點選在英國曼徹斯特老特拉福球場,時間訂於 6 月 4 日(英國時間週日),門票將於6月1日正式販售,告訴大家用滿滿的愛和力量為所有受害者打氣,不讓仇恨邪惡蔓延。