500名運動女生提早放暑假,adidas女生專屬戶外活動

近年女生積極參與多元化體育運動,adidas將「Here To Create」的精神和正面信息傳遞到每個角落,鼓勵女生創造全新生活態度。隨著暑假的來臨,adidas舉辦「#HereToCreate Fitness Base」女生專屬戶外活動,率領500名女生遠離都市走到數碼港草地上進行全方位戶外訓練,創造及訂定新的人生目標來迎接夏天!當日活動結合音樂及多元化運動訓練,首先由體能教練梁愷傑(Ocean) 將adidas Training Academy的Bootcamp移師至活動當中,鍛鍊身體各部份的肌肉及爆發力。另一邊特設Hoop Dance環節,讓女生們隨著輕快的音樂旋律運用呼拉圈共舞。大會特別邀請專業瑜伽導師魏秋琪(Stefanie)在最後一個環節出現,帶領500名女生進行瑜伽訓練,享受輕鬆自在的一天。

同樣熱愛瑜伽的倪晨曦(Elva) 十分享受與大專女生一同渡過一個極具嘉年華氣氛的戶外運動日,讓她回想起校園生活的快樂片段:「以前讀書的時候我一直有學中國舞,放學後的練習是我最期待的課外活動,剛剛跟500位女生一起做瑜伽令我回想起以前其他女同學一起練習的時光,互相鼓勵、彼此學習,感覺好有熱血。」

大會還安排多項攤位活動及工作坊供女生們參與,透過生態教育及資源中心(ERC) 舉辦的“Green Workshop”,讓大家即席設計個人專屬手帕,藉此宣揚環境保育訊息。同時備有深受女生歡迎的手繩和腳繩飾物製作、由Anessa提供的化妝及防曬護理、面部彩繪化妝(Face Painting)及 DIY工作坊讓女生挑選心愛的圖章印在Tote Bag上,揀選色彩繽紛的羽毛作髮飾造型。