厚底鞋熱潮回歸,你要穿嗎?這對「增高必備」彩虹厚底鞋一推出已引起很大迴響!

為了看起來比例好一點,即使穿上高跟鞋有多痛苦,女生們也不怕。

 

相信厚底鞋的出現是大家的救星吧?
無須再擔心腳趾有多痛,小腿有多累,穿上厚底鞋只有一樣東西要留意,注意平衡就好了。
到底厚底鞋在哪個年代流行過?我們立即坐時光機回到80年代,看一看Spice Girls的打扮吧。

潮流界近幾年再度穿上厚底鞋,應該是由Stella McCartney的星星厚底開始。
是一眾女星平日最愛的增高法寶。

向來出名有品味的Beyonce也有寵幸過。

RiRi(@rihbeyfashion)分享的貼文 張貼

[延伸閱讀 二選一終極難題:Saint Laurent心形硬盒vs.長方形硬盒 ]

中國女星以范冰冰穿得最多最頻密,Stella McCartney的厚底鞋在中國亦成為熱賣item。

 

 

這個星星款還要無間斷地推出新色系, 讓你可以儲到一個五星戰隊。

Dayang(@dyg_zuraini)分享的貼文 張貼

100% AUTHENTIC ITEMS(@tl.luxury)分享的貼文 張貼

[延伸閱讀 教你點分新舊款Saint Laurent經典袋 ]

>> 下一頁有更多Gucci厚底鞋款,不同高度驚喜你

  • 1
  • 2
  • Next page