相似度超高!美國美妝博客教你如何變成Emma Watson

@jbunzie

你能相信這個其實不是Emma Watson本人嗎?

 

A post shared by Jessica Vill (@jbunzie) on

相信大家對英國女藝人Emma Watson應該不陌生吧?Emma飾演《哈利波特》中的妙麗後隨即爆紅,其後更主演《美女與野獸》的貝兒,成為萬千少女的偶像。近日,一名美國的美妝博客Jbunzie(Jessica Vill)在Youtube分享仿妝影片,教大家如何利用不同的化妝品和技巧,將自己變成Emma Watson,技術超高,短短幾天已經有50萬人瀏覽。

 

A post shared by Jessica Vill (@jbunzie) on

 

今年22歲的Jbunzie是美國的知名美妝博客,三年前開始在YouTube上教大家化明星仿妝,亦是由NYX舉辦的著名美妝大賽Face Awards的最後20強。由於Emma Watson的仿妝CP值實在太高,所以迅速在網路上爆紅。
 

A post shared byJessica Vill (@jbunzie) on

整個仿妝的重點是-眉毛!Jbunzie先將自己原本的眉毛用漿糊筆蓋掉,再根據Emma的眉形重新畫出新的眉毛。隨後,她再於鼻子、下巴及臉頰打上陰影,接着塗腮紅、畫highlight、點上自然的雀斑,最後塗上口紅,立刻變成Emma Watson!

 

  • 1
  • 2
  • Next page