全城女生大愛!阿徐演繹型格FENTY PUMA by Rihanna系列

Rihanna 與Puma推出 SS17 FENTY PUMA by Rihanna。 整個系列以街頭風格的剪裁配以奢華物料,流露出一種具有法國風情的洛可可感覺,由衣服至鞋履都在去年的巴黎時裝週中極之搶眼,今月推出鞋款方面有 FENTY Trainer,而衣飾方面包括有時裝展時最搶眼的 Sleepwear Cami、Sleepwear Teddy、Boxing Bomber Robe、充滿宮廷感覺與街頭運動服衝突出的 Tricot Zip Off Cape Jacket 等服裝和配件完成整個瑪麗皇后 (Marie Antoinette) 去健身房的造型。 

FENTY PUMA by Rihanna 2017 春季系列作品將 18 世紀法國洛可可時代的美學風,與現代運動街 頭造型的新古典風格結合,自去年 9 月在巴黎時裝週首度曝光後,終於從3月到現在,每月都有新產品陸續登場。整個系列以奢華物料,複雜的褶邊和打褶,配中國風、緊身束衣、俏皮的蝴蝶 結和性別模糊的剪裁,配色微妙地以調色板上的腮紅、薄荷綠、薰衣草、嫩粉紅和白色。系列產品於上周末於Liger Fashion Walk旗艦店率先預覽,更請來兩位創辦人 – Hilary Tsui & Dorothy Hui親身演繹,活動中亦請來一眾傳媒和網絡紅人參與。