花癡最愛!Marni Market 藝術市集登陸海港城

如果你喜歡Marni的獨得pattern和花花圖案,一定不要錯過Marni Marni!為慶祝品牌成立 20 週年紀念,Marni 於 2015 年首次在中環碼頭舉行 Marni Roof Market,活動的空前盛況將有幸地於今年重臨海港城。

期間限定的 Marni Market 藝術市集打造了一個天馬行空的 Marni 幻想世界,讓顧客沉浸於一片斑斕 的色彩和精美的圖案之中,搜羅琳琅滿目的限定商品。 藝術市集置於海港城的港威商場大堂,典雅精緻的空間為顧客訴說著一個關於品牌起源和從不同城市中找尋靈感的故事。每個元素和細節在形態、材質和顏色上盡顯設計的調和與平衡,反映出品牌 的審美和藝術趣味。

精巧的屋子由鐵架和漆面木地板搭成,陳列出多款啟發自戶外和大自然的特製商品,猶如置身 Marni 店鋪。顧客可於市集中選購以 PVC 材質手工編織而成的動物雕塑、哥倫比亞風格的雕刻品、條紋手 挽袋、印花花瓶提袋、木製箱、單車袋,以及由不同圖案點綴而成的保溫瓶、風扇和各種特別限量 發售的商品。

*Marni Market 將於即日至 6 月 14 日在尖沙咀海港城舉行。

Cotton Bag $600

Tote Bag $1,700

Basket $1,700

Giraffe $3,800

Thermos $900

Chair $3,700