美麗絕對可以永恆!年屆60的兔女郎再登《花花公子》封面 一樣驚艷

人會老會皺皮是不爭的事實,但如果你有好好愛惜自己,擁有自信,那麼即使人到中年,甚至年屆60,都一樣可以好美好吸引。

外國著名成人雜誌Playboy都有同感,創辦人Hugh Hefner相信「Once you're a Playmate, you're always a Playmate」,請來7位曾任雜誌封面的女星再拍多次一模一樣的封面照。

這班女星當年首次出現於Playboy雜誌雖然已經是40、50及60年代的事,但是次效果依然出眾,有人甚至將今昔照拍埋一齊做對比,發現各有各韻味!

其中一位有Candace Collins,第一次登上雜誌封面是1979年2月,今次她再度穿上粉紅色一件頭bodysuit,擺出自信甫士,灰白色短髮為她帶來多一份帥氣呢~

Renee Tenison這輯相簡直是ageless的演繹!即使已經48歲,但仍然跟左邊1990年拍下的封面一樣具看頭!

年屆48的Lisa Matthews好有少女氣息啊~~

↓↓↓續後頁看更多兔女郎美照↓↓↓

  • 1
  • 2
  • Next page