美得不像話,把精緻的粉色系彩妝系列帶回家吧!

今個夏天: 令你充滿粉嫩好氣息

近期多個彩妝品牌紛紛推出粉嫩又可愛的彩妝,不論用色或包裝都充滿少女味!不想錯過的你,就趕快往下看吧!

 

LOVE 3CE COLLECTION

韓國服飾品牌STYLENANDA旗下的美妝品牌---3CE剛推出的LOVE 3CE COLLECTION以復古玩具風包裝,加上粉系色調,光是包裝就已有足夠理由把它通通帶回家了!

 

由Cushion粉底、雙色眼影、胭脂到鏡子,每一樣都美得不像話!在即將來臨的盛夏,與姊妹一同擦上LOVE 3CE系列,回到那個最純真幸福的童年時期吧!(photos from 3ce官網)

 

[延伸閱讀 ]少女氣質怎養成﹖ 29+1plus林秀晶、趙胤熙、鄭麗媛、閔孝琳的時尚要訣

 

JILL STUART

夏日彩妝以水潤光澤和泛紅自然感為重點,展現出活潑同時擁有少女魅力。眼影盤一向都是大人氣商品,顯色度高又持久,更帶閃爍效果。眼影盤包裝也非常精美,以粉紅為底色上印有草莓圖案,充滿少女心的設計!

全新五色胭脂加入了高度光澤、貼服肌膚的glow oil,輕易打造出濕潤光澤的妝容,而且有豐富色號選擇,每天改變顏色混搭也沒問題。想擁有近年大熱的「果凍嘴唇」,一定要試試看這支由人氣 oil rouge 進化而成的 glow type oil rouge!

 

鮮艷飽滿的色調為雙唇帶來水潤光澤富透明感的飽滿色彩,配合剛剛提及的胭脂,令整個妝容富有清澈透亮的感覺。在今個初夏為妝容添上一份甜甜的感覺。(photos from JILL STUART官網)