人人都是Alexa Chung #潮人開放自家衣櫃

 

穿起Alexachung

網上造勢,事先張揚的Alexachung系列(不是Alexa Chung)終於曝光,型格潮人Alexa Chung是很多品牌喜愛選用的代言人,早已大半個身子踏入時尚世界的她,正式宣布加入講求策略商業運作的戰團,赤膊上陣打正自己旗號的時裝系列葫蘆裡賣甚麼葯?

 

Alexa Chung的街拍照不就是一本潮流catalogue供人仿效。

 

[延伸閱讀 ]每日IG: 文青氣質的筆觸洗滌時尙心靈/藍調插畫師Lara Costafreda

 

 

Alexachung 時裝系列開放自家衣櫃

Okay,就以一般時裝發布會而言Alexchung是合格有餘,擅用網路大搞花臣,選址倫敦Regent Park附近的presentation有如下亮點—人力車接送來賓、超新星嫰模Elfie Reigate助陣、名人界、時尚KOL及父母親捧場及打卡等⋯那大家都關心的時裝呢?或者同你講一個現象你便明白。模特兒完騷後不用換衫可以直落去同朋友飲嘢,甚至說,參加時裝騷的潮流人都似是身穿Alexachung的模特兒!一句到尾,「人人都是Alexa Chung」。

Shirt $965 & jeans $1,185

 

Blouse $1,365 & dress $1,675

 

Dress $2,010

 

Jacket & pants: 3,250

 

Bracelet $850

 

T shirt $900

 

Dress $2,915

 

Shoes $1,910

 

不知何時開始Alexa Chung的穿衣風格成為一種時尚指標,這數年間不少人透社交網站或IG等copy她的styling或購買她用過的時飾單品,因此,系列的適時誕生是商機,也是普渡眾生!似乎在說:「唔駛咁煩,直接出條line比你跟。」

On-line shop: https://www.alexachung.com/uk/

-------------------------------------------------------

 

[延伸閱讀 ]美得不像話,把精緻的粉色系彩妝系列帶回家吧!