一招排走千年毒素!網上爆紅的「外星人瑜珈」竟然排毒又美顏

最近網上興起的這個到底是甚麼東東?!

 

A post shared by Kelly Green (@kellygreenyoga) on

 

驟眼看還以為又是一些宣揚不健康訊息的炫瘦影片,想不到這竟然是對身體有益處的瑜珈動作?

 

A post shared by aubry wiltcher (@aubrymarie) on

這個名叫「Nauli」的瑜珈動作最近紅遍IG,影片中瑜珈達人把肚子縮起,讓原來凸出的下腹凹陷,然後還可以利用呼吸令腹部的肌肉滾動,有點詭異的感覺。

 

A post shared by Yoga (@yoga) on

因為縮起的肚子有點像外星人乾癟的模樣,所以又被稱爲「外星人瑜珈」。Nauli其實不是甚麼新的瑜珈動作,只是最近被一眾瑜珈達人廣泛的練習,才再次成為近期的熱話。

 

 

透過「外星人瑜珈」,練習者除了可以增加肺活量,亦可以加快淋巴循環和增加腸道儒動,幫助排便和消除腹部脂肪,從而解決便秘的問題喔!

 

  • 1
  • 2
  • Next page