意國浪漫情懷,率先看Fendi 2017秋冬系列!

踏入6月,不少品牌已開始舉行早秋和秋冬系列,上星期率先參觀Fendi的最新系列,在品牌的showroom舉行,讓時裝編輯們可近距離接觸新品。
今個秋冬Fendi以一個電影裡的角色在羅馬的街頭漫步為靈感繆斯。她以自由之心為框架,將品牌傳承以久的圖案發揮到極致。運用鏤空針織衫到鑲嵌皮草和爵床葉紋印花絲綢等多項馬賽克技術,將從維也納雕板印刷與18世紀義大利花紙汲取出的靈感,幻化成本季服飾上的幾何圖案。色彩顯露秋色暖意:從封蠟般的胭脂紅到駝色、鈷藍和灰藍色、亮白色或是最淺的羞紅色,突顯出本季系列極具現代裝飾性的一面。

袋飾最明顯的設計便是logo的大量運用,近年來Fendi由於風格年輕化走向,讓logo漸隱身在新潮趣味設計之下,這一季總算撥雲見日再度躍升為配件主角,布滿包身的雙F logo重出江湖,以刺繡的華麗姿態登場。

秋冬Baguette、Peekaboo及Kan I等包款除了運用奢華皮草材質、誇張的流蘇裝飾外,品牌向來著重的二元特質更藉由配件得到完美驗證,薄紗洋裝、針織裙裝下搭配的盡是大紅色尖頭長靴,令造型柔中帶剛。

Peekaboo Handbag $77,400

Peekaboo Handbag $29,250

KAN I Handbag $29,800

Baguette Handbag $55,500

Ankle Boots $9,000

Fur Sandals $6,000

Keycharm $11,900

Strape $12,600