為公益發聲!LADY GAGA X STARBUCKS 聯名合作推出彩虹特飲

自從美國前任總統歐巴馬把每年6月定為美國的同志驕傲月後,不少公司如Nike、甚至麥當勞,都有推出彩虹色的產品,現在連星巴克和Lady Gaga 都聯手推出彩虹飲品!

 

流行天后 Lady Gaga 今次與Starbucks共同推出聯名系列「Cups of Kindness」,這系列一共有四種豐富多彩的飲料,以支持 Born This Way 基金會。

 

A post shared by Starbucks Coffee ☕(@starbucks) on

這個基金會是由向來關心社會議題的 Lady Gaga 與母親一同創立,目的是為了紀念被霸凌而輕生自殺的14歲同志歌迷,希望更多人重視同志人權與校園霸凌的問題,藉著聯性活動帶動捐款,從而幫助青少年面對霸凌、歧視和遺棄問題。

 
 

A post shared by Ry (@ucdcmn) on

「Cups of Kindness」這個期間限定的季節聯名飲品在6月13日到 6月19日期間,星巴克每一杯售出便捐贈 $0.25 美元給「Born This Way」基金會。

 

A post shared by RDT Lady Gaga (@rdtladygaga) on

 

昨天她更現身星巴克,當了一天的咖啡師,為顧客親自調製彩虹特飲。

 

A post shared by Hugo Gloss (@hugogloss) on

 

A post shared by Starbucks Coffee (@starbucks) on

這 4 款全新口味色彩繽紛,除了有充滿少女心的粉紅特飲外,也推出紫羅蘭色冰沙,以黑莓、木槿花、椰奶等材料製成,絕對instagrammable。

 

A post shared by xoxo, Gaga (@ladygaga) on

當Lady Gaga自己被問到最喜歡這四款哪一口味的飲料時,她笑言:「我愛所有的口味,但是我瞬間愛上的是檸檬綠茶口味!」
 

雖然慈善捐款活動到19號完結,但綠茶檸檬口味和紫羅蘭冰沙會繼續供應,在美國的各位親們不要錯過喔!