貼出你的個性 Louis Vuitton 「My LV World Tour」

喜歡遊歷的旅人,都會愛在行李箱上累積貼紙圖案見證其走遍世界各地的足跡。現在,你可以自己發揮創意了!

 

 

 

[延伸閱讀 Celine 早秋立方袋!編輯率先試用 ]

[延伸閱讀 每日IG - 公關惡搞時裝品牌 Balenciaga、Chanel 無一幸免! ]

Louis Vuitton正式推出「My LV World Tour」全新訂製服務,從旅行貼紙為靈感,設計出有趣的貼布和印花,將自由神像、復古飛機、熊貓、美式跑車等各種城市特色元素融入你的皮具之中。

 

HORIZON 55 $ 27,900

SPEEDY BANDOULIERE 30 $ 13,800

 

 

DIY服務有Monogram系列可提供訂製Speedy、Neverfull手袋等,除了可選擇5個可愛sticker,還可以印上自己名的彩色標籤,加添個人色彩。

 

KEEPALL BANDOULIERE 50 HK$ 18,200

NEVERFULL MM $ 14,100