紅到國外的真正美魔女!41歲居然童顏到這個地步,最厲害是三姊妹都是逆生長!

台灣長得美的女生真的很多,因此大家看到許路兒的美女。-照片,大多沒有想很大反應:「就是一個美女。」
但只要你知道了她的真實年齡,就會很想從她身上找出這個「不老秘密」。

許路兒是誰?她是台灣藝人許維恩的大家姐,還有一個二家姐許菲菲。是不是覺得她們的名字很仙氣呢?
許路兒現時41歲,許菲菲剛剛昨天過了生日,踏入40歲。而許維恩現時就35歲。

 

許家三姊妹的年齡加起來已經過百歲了!但單從外表及身材,任誰都會猜她們只有二十多吧?!

三人的衣著打扮都很少女風,更讓人難以聯想到真實年齡。

[延伸閱讀 閨蜜泳裝就應這樣穿! BFF泳裝配搭靈感 ]

二姐已經是兩個孩子的媽了!

許家還有一個小弟,應該很多男生都想成為他吧?或者很想成為弟弟的好朋友,那就可以認識三位美姐姐了。

許維恩sharon(@sharon701111)分享的貼文 張貼

媽媽才厲害,64歲樣子是這樣!你相信嗎?

 

順便看一看爸爸長怎樣!

[延伸閱讀 細數「章太」王君馨強勁美女姊妹團!你知道新娘造型是近期最流行的款式嗎? ]

兩年前的台灣節目就有邀請三姊妹一同出來,畫面太美好了。
(大家從(9:30開始看吧!)

>>> 下一頁找出41歲許路兒的凍齡保養tips

  • 1
  • 2
  • Next page