每日IG - 世界上有趣的辦公室、房屋、餐廳會在怎樣的環境中呈現呢?

如果喜歡看建築和室內設計的你,大概也會喜歡dopearchitect 為大家介紹來自世界各地的建築設計。美美的建築物光是外觀就已經好療癒!設計師將建築物融入大自然的環境,不但外型吸引,還會產生一種不可思議的美!看看以下各種獨特的建築!

 

 

泰國平面廣告

泰國廣告公司 Spicy H 為「IT WORKS」指紋防盜系統推出三個平面廣告。建築物的形狀是一座指紋迷宮,象徵「IT WORKS」的效能

 

[延伸閱讀 Celine 早秋立方袋!編輯率先試用 ]

[延伸閱讀 每日IG - 公關惡搞時裝品牌 Balenciaga、Chanel 無一幸免! ]

 

日本絲帶教堂

位於廣島尾道Bella Vista Sakaigahama度假酒店後花園中的絲帶教堂(Ribbon Chapel),位處山上坐擁瀨戶內海絕美風景,是個專為婚禮設計的教堂。

 

Concept 347 by Vlasov Roman 

挪威觀光館

挪威野生馴鹿中心觀光館位於多夫勒山國家公園外圍地區的Hjerkinn,俯瞰著Snøhetta山景,是作為野生馴鹿教育課程的觀察亭。

Vineyard by X Architecture 

>>>>>往下頁

  • 1
  • 2
  • Next page