戶外沙灘婚禮必備!與閨蜜拍泳衣照要這樣穿!

浪漫絕倫的海島,一向都是新人很愛的結婚場地。在一個座落於印度洋、椰林樹影、水清沙幼的世外桃源舉行婚禮可說是不少女生的#weddinggoal,而婚禮前當然要和伴娘們拍一輯美美的泳衣照,留下一輩子也無法忘記的美麗回憶!在尋找泳衣裝的你,一起從Instagram拿靈感吧!

 

 

 Calzedonia最新的2017夏季#Girlgang連身泳裝系列可以自訂個人化語句,可以是Bride、Bridesmaid、甚至是你和閨蜜們的名字或匿稱,要為伴娘團挑選禮物的新娘不可錯過!

 

 

 

A post shared by boohoo.com (@boohoo) on

 

連身泳裝不但可以收腰外,還不會太暴露,不同身形的女生都可以駕馭,避免不合身的情況出現。

 

曾經為Victoria Secret時裝騷走秀的巴西名模Ana Beatriz Barros在希臘舉行婚禮,婚前的沙灘派對也是與伴娘們一起穿上印上「Bridesquad」的統一連身泳裝!

 

  • 1
  • 2
  • Next page