藝人們都愛古堡婚禮!盤點歐洲8大最唯美夢幻的城堡

結婚是人生中其中一個重要的階段,當然不可以馬虎。不少女生小時候已經開始對婚禮充滿憧憬,假若你亦想辦個遠離煩囂、享受一個復古童話式的婚禮,可以參考一下藝人都愛的歐洲古堡,奢華貴氣,絕對能令婚禮的浪漫氣氛升溫。

 

1. Castle Howard

台灣歌手周杰倫和女友昆凌世紀夢幻婚禮的after party就是在Castle Howard 舉行,城堡建於1699年,至今已經有三百多年歷史了。

 

2. Forte di Belvedere

 

Kim Kardarshian 和Kanye West的「世紀婚禮」選址義大利佛羅倫斯著名的Forte di Belvedre美景堡,盛惠四十萬美元。美景堡建於1590-1595年歷史悠久,曾經是用來保護佛羅倫斯城和美第奇家族。

3. Luttrellstown Castle

David Beckham和 Victoria Beckham選了於愛爾蘭的Luttrellstown Castle完婚,鍾情於復古童話式婚禮的不可錯過。

  • 1
  • 2
  • Next page