H&M x colette 首次聯乘系列

「現代女性的衣櫥所需︰俐落的外套、柔美的長裙、令人喜愛的針織衫和個性配飾。對於H&M Studio x colette系列,不僅結合了兩種不同的質料於一身,同時也通過加入colette的標誌性藍色以形成更多的色彩對比。」H&M設計主管兼創意總監Pernilla Wohlfahrt 表示。

H&M與巴黎概念店colette合作推出2017年H&M Studio秋冬系列。這一個包含9件商品的系列以17年Studio秋冬主系列為基礎,同時也加入了新的元素 – 採用了以colette 的標誌性藍色為主調,並包含了兩款全新的獨特款式。H&M Studio x colette系列以及指定H&M Studio秋冬系列款式將於8月21日於法國colette 門市及colette網上商店發售, 而2017年H&M Studio秋冬系列將在9月14日在全球指定門市及網上商店正式發售。

加入colette的標誌性藍色以形成更多的色彩對比,從而創造出更類似於繪畫的服裝結構。

 

 

 

藍色皮裙 80eur

藍黑色有帽褸 200eur

藍色荷葉邊裙 120eur

藍色雪紡裙 170eur