那夜我走進摩洛哥飲酒

牆上的簾垂是傳統摩洛哥家庭窗簾的裝飾。
門口可看到由無數色彩繽紛的手工製摩洛哥拖鞋所組成的「拖鞋牆」。
Lilya Mojito $130 用特別訂製的金屬酒杯裝著Mojito,以青檸魚子醬斀綴,瞬即高貴百倍。
Oriental Fashion $140 這是Old Fashion的摩洛哥變奏版,以Zacapa 23年Rum酒為基酒,加入以27種香料製成的雜香料糖漿,上枱前用玻璃罩罩住即製薰衣草濃煙,在客人面前打開,別具風味。
Carpaccio of Beetroot and Orange $58紅菜頭帶有朕朕香料味,口感脆嫩,香料味與橙肉很配,作為前菜非常合適。
Traditional Pastilla $178將鴿胸和腿用蛋黃、玫瑰水、洋蔥和北非雜香料等烹煮,與杏仁脆和獨有醬汁包在酥皮內焗成,味道鹹中帶甜。
Sea Bass $178 帶有一點地中海特色的海鮮與蔬菜拼盤,吃罷令人喚然一新。

很多人對摩洛哥這個地方一無所知,但你會對她的雞尾酒感興趣,因為她是極少數以香料調酒的國家,喝一杯帶你進入異色領域。新開的Lilya是徹頭徹尾的摩洛哥酒吧,從團隊、裝潢到食物都是來自摩洛哥,走進Lilya就像進入一個小摩洛哥的國度,能不教人期待嗎?

門口可看到由無數色彩繽紛的手工製摩洛哥拖鞋所組成的「拖鞋牆」,抬頭一看還有很多別具特色的手工吊燈,告訴你已進入摩洛哥的奇異國度。「Lilya的靈感來自馬拉喀什傳統建築Riad,即內建庭園的皇宮或大宅。」Lilya摩洛哥籍共同創辦人兼總經理Tom Brusse說。

(下頁待續)

每日IG - 每日給你一個扎頭idea

  • 1
  • 2
  • 3
  • Next page