Tom Dixon x Nodi: 沒有理由say no的咖啡廳

 

Tom Dixon的咖啡廳總有一股莫名其妙的吸引力。

 

還記得第一次走進Tom Dixon的咖啡廳是在倫敦Harrods百貨公司。雖然自己一向沒有坐下喝咖啡消磨時間的習慣,但經過咖啡廳時看見那墨綠色、椅背超高的俱樂部軟墊椅子時,竟情不自禁地走了進去歎咖啡,悠閒地過了半天。

最意想不到的,是同樣經歷再次發生,這次被吸引的是寫著 「Tom Dixon London」的黑色外牆,以及門內懸掛著的金屬吊燈。甫進店內,馬上看見門口處的不規則金屬吊燈Melt,散發著奢華感。原來這家cafe是Tom Dixon與香港咖啡小店Nodi聯手合作的項目,提供一系列手工咖啡和小吃,希望顧客享受頂級咖啡的同時,也可以親身感受Tom Dixon家具的美妙之處,故店裡擺放了不少品牌的標誌性金屬設計,營造華麗氣氛。黃銅、大理石、俱樂部軟墊椅子、型格吊燈,各式不同材質都在Tom Dixon的設計下巧妙地完美結合,讓一室充滿現代和舒適感。

 

  • 1
  • 2
  • Next page