令小鮮肉宋仲基都愛上你!就要學學宋慧喬女神look秘技

近日熱門話題莫過於宋慧喬和宋仲基即將要結婚了,他們的外型真的很合襯!韓國女神宋慧喬總是有種鄰家又清純的氣息,嬌小的她總是懂得放大自己的優點,令身型看起來更加修長,想知道有咩秘技就要跟女神學習啦!

 

宋慧喬已有一段時間未曾露面,最新照片是她穿着一條藍色條子修腰恤衫裙出席event,一來鬆鬆地可以遮住手臂,二來條裙有修腰位,無論身形係肥左定瘦左,實在係估吾到。

 

喬妹另一穿搭秘技,是穿着緊身V領衫或低胸高腰裙,不但可以將身型嘅視覺比例拉長,露出鎖骨帶來骨感,而心口位屬於大方得體嘅小性感。 

 

想女神一點, 就可以穿著高腰線的長裙。喬妺穿的裙款還有個特點,是不會露出雙腳和掂地的款式。大家亦可以選擇長及腳踭的款式。

 

祼色高踭鞋是嬌小女生的秘密武器,令雙腿在視覺上有延長的效果。不論是深色或淺色的裙款都能配襯。難怪喬妹經常穿祼色高踭鞋!

All photos from internet, pininterest & instagram

----------------------------------

[延伸閱讀 ]這齣追了沒﹖人氣韓劇《河伯的新娘2017》4大看點