權力遊戲Game of Thrones第六季8個重點回顧

權力遊戲Game of Thrones第七季終於回歸!榮獲多項艾美獎及金球獎 HBO 劇集《權力遊戲》於 7 月 17 日播放,追開之前先來回顧上一季8個不可不知的重點吧!

 

1)瓊恩.雪諾(Jon Snow)在女巫Melisandre的幫助下復活,先處決背叛他的守夜人,然後離開去到臨冬城(Winterfell),並重遇珊莎(Sansa)和席恩(Theon Greyjoy)。最後眾北境家臣宣誓效忠瓊恩.雪諾時,承認他也是正統的史塔克家人,是名符其實的北境之王。

 

via GIPHY

2) 拉姆斯·波頓( Ramsay Bolton)送信告知Jon Snow五狼瑞肯(Rickon Stark)在他手中,激使Jon Snow帶兵攻打。在臨危之際小指頭(Little Finger)帶兵求救,Jon Snow最終攻打入城,捉住了Ramsay Bolton,把他活活打死,並奪回臨冬城(Winterfell),成為新的北境之王。

3)四狼布蘭(Bran)在夢境中看見年輕的Hodor,發現原來他小時候懂得說話,途中因為亂開視覺而被異鬼發覺,引來異鬼大軍的追擊。現實中的Hodor使出洪荒之力頂住大門阻止異鬼大軍,爭取時間讓Bran逃走。Bran情急之下俯身在過去的小Hodor身上,令他全身抽搐,嘴邊不停地重複「Hold the Door....Hold the Door...Hodor...」。成功逃走的Bran成了三眼烏鴉,運用自己的力量回到過去,發現維斯特洛(Westeros)最大的秘密:布蘭的姑姑莱安娜.史塔克(Lyanna Stark)誕下的嬰兒就是瓊恩.雪諾!

 

via GIPHY

 

 

 

 

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • Next page