書展回憶 曾經的o靚模 現在都變成值得你我她借鏡的成功女性

書展到。

今年主題是旅遊,不過年年最多人講的往往是寫真(可惜最盛勢都好像過去了.......)。

小編對寫真無興趣,不過就勾起了一些回憶,就是現在已經升上神檯,但曾經出過轟動全城的寫真集的女星,令人不禁欷歔當年的o靚模可都是潛質股,即使不賣弄色情依然惹人瘋搶&瘋傳有關作品。

第1位 Angelababy

表表者當然是Angelababy,她推出的寫真集本本都令人嘩嘩聲,嘩在樣貌實在標緻,相片風格有feel唔低俗,最早期的更滿有日系氣息,一個字:靚!

後來再推出的、於多國取景的寫真更是美到令人受不了,那張站在陽台,穿上類似白色連身衣的照片很耐看,到現在仍令人覺得那是最頂峰時的Angelababy。

睇返也不覺得out,甚至發現到現在仍沒甚麼o靚模的美貌給得上她。

當然,現在的她除了貴為首屈一指的紅星,於內地紅透半邊天外,更已成為人妻兼新手靚媽了。

更重要的,是她的妝容、打扮等到現今仍是不少人的模仿目標(即使是整容人們也愛參照她啦~~)

現在就回味下當年的美照。

唔係下下都要賣弄身材,拍攝技術也很重要啊~~~

這個樣,感覺勝於一切呢!

想當年這個妝頭可是許多少女的模仿style。

這樣標緻的輪廓,其實點影都靚。

第2位 周秀娜

就算像周秀娜當年推出的寫真以賣弄身材為主,仍有不少人讚其「有腦」,才不是一味拋胸。

當年周秀娜懂得兼賣人型攬枕,大受宅男歡迎,然而她亦見好就收,很快便不再拍寫真,轉型做實力派藝人、演員、內衣品牌老闆……

加上她勤力、EQ高兼當年冷待男友偷食事件,也贏得不少正評,現在她已經完全脫離o靚模行列,擔演的《29+1》還引起很多觀眾的共鳴,讚其演技有進步!

↓↓↓續下頁繼續回味靚相↓↓↓

  • 1
  • 2
  • Next page