何超蓮現身書展派扇:希望將歡樂帶給大家

@smilewithushk

又到一年一度嘅書展,超蓮一早聯同「Smile with us HK」20名義工現身灣仔書展,向正在排隊入場人士派扇子。

 

最近天氣非常不穩定,超蓮昨晚在社交媒體就表示如果天氣持續惡劣就會取消活動,並接受網民提出的大懲罰。想不到超蓮今早從柏斯返港,天氣就放晴,果然係Little Miss Sunshine!

 

#smilewithushk @smilewithushk 就說會有大太陽吧書展見!!

A post shared by Laurinda Ho (@laurinda_ho) on

「Smile with us HK」是由超蓮和朋友一起組成的慈善活動,所有費用全自費,而義工則是在IG號召回來的。有興趣參加「Smile with us HK」的朋友可以追蹤他們的IG @smilewithushk,留意他們的最新動向,為香港人帶來更多歡笑!